Главная  /   Новости  /   В оперативном управлении МАЦ находится 4 пожарных, 5 санитарных и один легкий вертолет
26 января 2020, воскресенье, 21:50

Новости

22 декабря 2017 В оперативном управлении МАЦ находится 4 пожарных, 5 санитарных и один легкий вертолет

В оперативном управлении МАЦ находится 4 пожарных, 5 санитарных и один легкий вертолет

В оперативном управлении «Московского авиационного центра» находится 10 вертолетов, из которых 4 пожарных, 5 санитарных и один легкий двухдвигательный вертолет, предназначенный для разведки и мониторинга местности. Об этом 22 декабря на пресс – конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил директор государственного казенного учреждения «Московский авиационный центр Кирилл Святенко.

«В оперативном управлении «Московского авиационного центра» находится 10 вертолетов, из которых 4 пожарных, 5 санитарных и один легкий двухдвигательный вертолет, предназначенный для разведки и мониторинга местности. Благодаря вниманию Правительства Москвы, вся наша техника очень надежна и исправна на все 100%», - сказал Кирилл Святенко.

Он также отметил, что в оперативном управлении ГКУ «Московский авиационный центр» имеет 29 вертолетных площадки.

«Ежедневно на дежурстве в столице находится 5 вертолетов «Московского авиационного центра». Два пожарных и 3 вертолета с медицинским оснащением. На борту дежурного медицинского вертолета находится авиа-медицинская бригада - два пилота и три врача», - добавил Кирилл Святенко.