Главная  /   Новости  /   В «Новой» Москве утверждено архитектурное решение для пожарного депо на 15 машиномест в пос. Щапово
18 июня 2019, вторник, 08:05

Новости

15 сентября 2017 В «Новой» Москве утверждено архитектурное решение для пожарного депо на 15 машиномест в пос. Щапово

В «Новой» Москве утверждено архитектурное решение для пожарного депо на 15 машиномест в пос. Щапово

Проект пожарного депо в пос. Щапово в Новомосковском административном округе получил свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения. Об этом 15 сентября сообщила пресс-служба Москомархитектуры.
«Пожарное депо на 15 машиномест появится в пос. Щапово. Общая площадь трехэтажного здания составит порядка 3 тыс. кв. м. Проект получил свидетельство об утверждении Архитектурно-градостроительного решения. По поручению мэра Сергея Собянина, в Адресную инвестиционную программу внесены полтора десятка пожарных депо на территории ТиНАО. Несмотря на утилитарный характер этих зданий, проекты выполняются качественно и в плане внешнего облика депо», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
Здание будет иметь вентфасады из металлических панелей в серой гамме, с яркими красными акцентами. Помимо гаражей, в нем будут располагаться помещения техобслуживания, дежурной смены, восстановительного центра, а также служебные кабинеты и комнаты отдыха. Заказчик проекта – ООО «МОСП». Проектировщиком является АО «Градостроительное проектирование».

фото: РИА Новости/Анатолий Медведь