Главная  /   Новости  /   Оплатить проезд на МЦК можно будет банковскими картами с бесконтактной технологией
21 сентября 2021, вторник, 04:25

Новости

28 февраля 2017 Оплатить проезд на МЦК можно будет банковскими картами с бесконтактной технологией

Оплатить проезд на МЦК можно будет банковскими картами с бесконтактной технологией

Пассажиры Московского центрального кольца (МЦК), оплачивающие проезд с помощью платежного сервиса Samsung Pay картами Mastercard* на турникете, с 1 марта по 30 апреля смогут бесплатно пользоваться МЦК все выходные, включая праздник 8 марта. Весенний подарок пассажирам подготовили Московский метрополитен, Samsung Electronics и Mastercard. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Сумма за проезд, оплаченная Samsung Pay с Mastercard, будет возвращаться на карту клиента в течение 10 минут после списания.

«Московский метрополитен ведет постоянную работу по улучшению сервисов, включая расширение возможностей оплаты проезда, добавляя в свою линейку самые инновационные, – комментирует Роман Латыпов, первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе. – Запуская данную акцию с партнерами, мы хотим рассказать, как можно большему числу пассажиров о новых возможностях для оплаты проезда на МЦК».

Оплатить проезд на МЦК банковскими картами с бесконтактной технологией, в том числе с помощью Samsung Pay, можно во всех кассах, автоматах по продаже билетов, а также на турникетах. Напомним, что при оплате проезда на турникете стоимость одной поездки составляет 40 руб., что почти на 30% меньше стоимости аналогичного билета в кассе.

фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский