Главная  /   Новости  /   Светящийся луна-парк и летящий ангел появятся в столице к Новому году
23 мартa 2019, суббота, 16:20

Новости

16 ноября 2016 Светящийся луна-парк и летящий ангел появятся в столице к Новому году

Светящийся луна-парк и летящий ангел появятся в столице к Новому году

Луна-парк и летящий ангел появятся в столице к Новому году. Об этом 16 ноября сообщил официальный портал Правительства Москвы со ссылкой на информацию комплекса городского хозяйства.
«Согласно новой концепции новогоднего оформления Москвы, горожане смогут гулять по площадям, улицам и переулкам, перемещаясь от одной яркой инсталляции к другой, не замечая темного времени суток. Планируется, что на каждой улице будут использованы свои особенные элементы освещения. Они будут не похожи друг на друга и сделают каждую часть новогодней Москвы узнаваемой и запоминающейся. Район Кузнецкого Моста и ул. Рождественка с помощью гирлянд на деревьях превратят в сказочный лес, а в Замоскворечье главным украшением станут парящие в небе фонарики разных форм и размеров. Возле Триумфальной арки появится фигура Деда Мороза, управляющего тройкой лошадей, Гоголевский бульвар украсит летящий ангел, а на Цветном бульваре горожане смогут в вечерние часы видеть светящийся луна-парк», - отмечается в материале.
На столичных улицах появятся объемные скульптуры и инсталляции из лампочек и гирлянд, впечатляющие своими размерами. Так, на Новоарбатском мосту установят большие елочные шары, которые будут излучать свет.
Планируется, что световая цифра 2017 будет встречать москвичей и гостей города у ярмарок и бульваров. Логотип нанесут также на новогодние шары-игрушки для елей. Он также будет использован при украшении парков, скверов, витрин магазинов и проездных билетов общественного транспорта.

фото: РИА Новости/Александр Вильф