Главная  /   Новости  /   Вопрос о закрытии отдельных въездов-выездов, примыкающих к МКАД, еще не решен
19 октября 2018, пятница, 20:26

Новости

16 июля 2015 Вопрос о закрытии отдельных въездов-выездов, примыкающих к МКАД, еще не решен

Вопрос о закрытии отдельных въездов-выездов, примыкающих к МКАД, еще не решен

Вопрос о закрытии отдельных въездов-выездов, примыкающих к МКАД, еще окончательно не решен, заявили в пресс-службе Департамента развития новых территорий.

В сообщении указывается, что «в рамках проекта реконструкции МКАД действительно рассматривается возможность закрытия некоторых въездов-выездов, примыкающих к МКАД. Обобщенная информация по таким проблемным точкам направлена в УГИБДД по городу Москве и ГУ МЧС России по Москве».

«Вопрос о закрытии отдельных въездов-выездов, примыкающих к МКАД, будет решаться в отношении тех въездов-выездов, где не соблюдаются технические нормативы, обеспечивающие безопасное дорожное движение. Это также относится к объектам, не оборудованным переходно-скоростными полосами, и участками, где систематически образуются заторы и происходят ДТП.
Дальнейшее решение по закрытию въездов-выездов к конкретным объектам будет приниматься исходя изпланировочных решений по реконструкции МКАД, а также соблюдения критериев и требованийпо обеспечению безопасности дорожного движения с учетом позиции указанных ведомств», - говорится в сообщении.

При этом сроки возможного закрытия проблемных съездов-выездов еще не определены.