Главная  /   Новости  /   В связи с реконструкцией Богородского путепровода изменится схема движения на Лосиноостровской улице
06 декабря 2019, пятница, 09:37

Новости

16 июля 2015 В связи с реконструкцией Богородского путепровода изменится схема движения на Лосиноостровской улице

В связи с реконструкцией Богородского путепровода изменится схема движения на Лосиноостровской улице

Для организации работ по реконструкции Богородского путепровода в ночь с 17 на 18 июля 2015 года будет перекрыт сквозной проезд автотранспорта по Лосиноостровской улице в районе путепровода. Чтобы попасть с одной части улицы на другую, отделенную путепроводом, или на прилегающие к ним участки других дорог, водителям необходимо будет воспользоваться объездом по Открытому шоссе или Щелковскому шоссе.

В этой связи проектом организации дорожного движения на период строительства предусматривается организация временных маршрутов двух маршрутных автобусов: №75 и №822. С двух сторон путепровода для автобусов обустроены разворотные площадки, где будут конечные остановки автобусов. Здесь они будут разворачиваться, и следовать в обратном направлении.

Для информирования водителей об изменении схемы движения, на перекрестках перед выездом на Лосиноостровскую улицу установлены дорожные знаки и информационные щиты.

Временная схема движения вводится до конца года. Реконструкция путепровода должна быть завершена в течение 6 месяцев.

Напомним, подрядной организации ООО «ТВА ГРУП» предстоит демонтировать существующий путепровод и на этом же месте возвести новый. При этом длина путепровода увеличится с 38,5 метра до 42,5 метра при ширине 11,2 метра. Подмостовой габарит увеличится с 5,6 метра до 6,4 метра.

Ширина проезжей части нового путепровода будет равна 9 метрам, что обеспечит двухстороннее движение транспорта по одной полосе в каждом направлении шириной 3,5 метра.