Главная  /   Новости  /   В Ураза-байрам в Москве ограничат автомобильное движение
22 февраля 2019, пятница, 15:01

Новости

16 июля 2015 В Ураза-байрам в Москве ограничат автомобильное движение

В Ураза-байрам в Москве ограничат автомобильное движение

17 июля в связи с праздником Ураза-байрам на ряде столичных улиц будет закрыт проезд для частного транспорта.  Ограничения движения будут действовать в районах Московской Соборной мечети (Выползов пер., д.7), Исторической мечети (ул. Большая Татарская, д. 28), Мемориальной мечети "Шухада" (ул. Минская, д. 2Б - полоса в сторону Кутузовского проспекта), а также мечетей ул. Хачатуряна, д.8, мечеть "Ярдям" и "Инам" (ул. Хачатуряна, д. 8 и д.8 с.1).

Тем не менее, как пояснил руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, транспортной напряженности жители не почувствуют: в этот день в столице будут организованы дополнительные автобусные и трамвайные маршруты.

Также 17 июля на момент проведения праздничных мероприятий будет закрыт вход на станцию метро "Проспект Мира" (радиальная). При этом поезда кольцевой линии продолжат курсировать через станцию "Проспект Мира" в обычном режиме, а выход в город будет осуществляться через станцию "Проспект Мира" (радиальная).

Всего в Москве будут действовать восемь площадок для празднования Ураза-байрама:
Выползов пер., д. 7,
ул. Большая Татарская, д. 28, с. 1-2,
5-й Лучевой просек, д. 7, с.1, пав. № 4,
ул. Минская, д. 2Б,
ул. Южнобутовская, д. 96,
ул. Хачатуряна, д.8, мечеть "Ярдям",
ул. Хачатуряна, д.8 стр. 1, мечеть "Инам",
парк им. 60-летия Октября (проспект Андропова, вл.9).