Главная  /   Новости  /   Власти Москвы завершили запланированное сокращение штата чиновников
15 августа 2022, понедельник, 00:52

Новости

09 июня 2015 Власти Москвы завершили запланированное сокращение штата чиновников

Власти Москвы 1 июня завершили сокращение чиновников. Об этом 9 июня сообщило Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на Управление государственной службы и кадров столичного Правительства.

Так, в ходе сокращений было уволено 3 тысячи 65 человек. Порядка 40 человек еще будут сокращены в ближайшее время после выхода из отпусков или с больничных.

«В Государственной жилищной инспекции сократили 117 человек, в Департаменте по обеспечению мероприятий гражданской защиты - 111 человек, в Департаменте труда и занятости - 96, в Комитете государственного строительного надзора - 90, в управлении делами - 60 человек. В аппарате мэра и Правительства Москвы уволены 56 сотрудников, в Департаменте образования - 68 человек, в Департаменте торговли и услуг - 67, в Департаменте культуры сократили 62 сотрудника», - рассказали в пресс-службе управления государственной службы и кадров Правительства Москвы.

Также в ходе сокращений прошли увольнения в Департаменте финансов. Территориальные органы власти Правительства Москвы перешли на новую организационную структуру, что позволило оптимизировать в среднем по 100 человек в каждом административном округе Москвы.