Главная  /   Новости  /   24 июня состоялось открытие прямого рейса между Москвой и Бари
20 мая 2022, пятница, 01:56

Новости

25 июня 2018 24 июня состоялось открытие прямого рейса между Москвой и Бари

24 июня состоялось открытие прямого рейса между Москвой и Бари

24 июня состоялось открытие прямого рейса между Москвой и Бари. Об этом 25 июня на пресс – конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил мэр города Бари Антонио Декаро.

«Открытие прямого рейса между Бари и Москвой является стратегическим решением, которое направлено на укрепление отношений между Бари и российской столицей. Эти отношения за последние 10 лет постоянно развивались, благодаря усилиям различных учреждений, с целью укрепить и сделать более стабильным и безопасным действующий процесс интернационализации», - сказал Антонио Декаро.

В свою очередь Советник по промышленности, туризму и культуре региона Апулия Лоредана Капоне рассказала, что российский рынок сегодня имеет высокую рентабельность и очень важен для Апулии, так и для Италии в целом.

«Регулярный рейс Бари – Москва – это результат тех огромных усилий, которые были направлены на продвижении Апулии в России. Это двусторонний процесс, начатый в последние несколько лет, получил еще большее ускорение вследствие большого духовного и медиа-интереса, вызванного привозом мощей святителя Николая в Москву и Санкт- Петербург. Надеюсь, что в скором времени, запустят второй прямой рейс, а потом и третий», - заключила Лоредана Капоне.

фото: Фото: РИА Новости/Максим Блинов