В столице предлагают запустить «торговлю на выбывание»

фото: РИА Новости/Михаил Фомичев
Объединение начинающих рестораторов «Местная еда» предложило столичным властям запустить экспериментальную площадку уличной еды, которая будет работать в течение года. Об этом 13 сентября сообщила газета «Известия».
И. о. главы московского Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк рассказал, что все детали обсудят в ближайшие дни. Планируется, что город предоставит участникам 5-10 киосков в проходном месте, а каждые два-три месяца наименее успешный предприниматель будет уступать торговую точку следующему участнику.
Попасть в проект смогут только юрлица (компании или индивидуальные предприниматели), у которых есть все необходимые документы.
Последние обновления:
- Гавиаловые крокодилы появились в «Москвариуме» на ВДНХ
- Сергунина рассказала о росте интереса к чемпионату Москвы по кибатлетике
- Площадка для строительства по программе реновации освобождена в Кузьминках
- Два инфраструктурных блока в составе жилого комплекса в Сокольниках выполнены в монолите
- Фестиваль финансовой грамотности пройдет в столице с 20 по 27 сентября