В столице предлагают запустить «торговлю на выбывание»
Объединение начинающих рестораторов «Местная еда» предложило столичным властям запустить экспериментальную площадку уличной еды, которая будет работать в течение года. Об этом 13 сентября сообщила газета «Известия».
И. о. главы московского Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк рассказал, что все детали обсудят в ближайшие дни. Планируется, что город предоставит участникам 5-10 киосков в проходном месте, а каждые два-три месяца наименее успешный предприниматель будет уступать торговую точку следующему участнику.
Попасть в проект смогут только юрлица (компании или индивидуальные предприниматели), у которых есть все необходимые документы.
Последние обновления:
- Пассажиры Мострансавто оплатили проезд банковскими картами более 8 млн раз в 2025 году
- Росгидромет: Весенняя погода придет в Москву только в апреле
- Перфоратор и клоунский красный нос забыли в машинах каршеринга в Москве в новогодние праздники
- Ученый: Около 40 магнитных бурь прогнозируется в этом году
- Горожанам рассказали, для чего нужны виджеты в личном кабинете mos.ru