6-14 июля — фестиваль «Вкусы России» на ВДНХ

Гастрономический фестиваль «Вкусы России» стартует в субботу, 6 июля, на ВДНХ и продлится до 14 июля. Жители и гости столицы смогут попробовать фермерские товары из разных частей страны, а также поучаствовать в кулинарных мастер-классах. Об этом сообщили на официальном портале мэра Москвы.
Более 300 производителей из 70 регионов привезут в столицу якутский и башкирский мед, угличский и алтайский сыр, карельскую форель, дагестанский абрикосовый нектар, томское кедровое молоко, татарские сладости и многое другое.
Фестивальная площадка располагается у арки главного входа ВДНХ. Там же будут места для отдыха и фотовыставка. Ресторанный дворик, где повара будут готовить национальные угощения, находится в центральной части выставки. Там москвичи смогут попробовать алтайскую закуску из маринованных патиссонов, угличский плов с перепелкой, хычины и другие блюда.

В монопродуктовых кафе гостей угостят пельменями, национальной выпечкой и стейками, а на мастер-классах научат готовить удмуртские перепечи и серпуховские битки.
На фестивале также можно будет посмотреть представления национальных коллективов из Адыгеи, Башкирии, Волгоградской, Тамбовской и Московской областей с музыкальными и танцевальными номерами.
Подробности можно узнать по ссылке.
- Анализ биомаркеров патологий оптимизировали в НОШ МГУ
- Мострансавто объявило победителей фотоконкурса «Автобус в объективе»
- Росгвардейцы обеспечили безопасность спортивных матчей в Москве
- Награждение победителей проекта «Героями не рождаются. Наши дни» пройдет в Музее Победы 23 октября
- Участок общего пользования освободили от незаконных строений в Молжаниновском районе