Информационный Центр Правительства Москвы
22 апреля 2024, понедельник, 16:03
Новости

Временную напольную навигацию с указанием выходов до речных причалов разместили в московском метро

Временную напольную навигацию с указанием выходов до речных причалов разместили в московском метро
фото: РИА Новости/Илья Питалев

Временную напольную навигацию с указанием выходов до речных причалов разместили на нескольких станциях Московского метрополитена. Об этом 23 июня сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Мы разместили в метро временную напольную навигацию - с ее помощью вы легко найдете дорогу от станции до наших речных причалов. Всего добавили более 120 указателей», - говорится в сообщении.

Как уточняется, они появились на станциях: «Выставочная» и «Деловой центр» возле квартала «Москва-Сити» - временная навигация укажет маршрут к причалу «Сити-центральный»; «Киевская» - к одноименному причалу; «Кутузовская» - к причалу «Кутузовский»; «Шелепиха» - к причалу «Сердце столицы».

«Для пассажиров заработал регулярный речной транспорт, который мы интегрировали в транспортную систему столицы. Чтобы пассажирам было проще ориентироваться и переходить с метро на причал, мы разместили на станциях временную напольную навигацию, которая указывает направление. Это отвечает задаче мэра Москвы Сергея Собянина по повышению комфорта поездок по городу. Вскоре мы интегрируем информацию о причалах в основную навигацию», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Последние обновления: