Главная  /   Новости  /   Власти продлили разрешение на строительство московского долгостроя "Марьино Град"
17 ноября 2019, воскресенье, 03:36

Новости

13 октября 2019 Власти продлили разрешение на строительство московского долгостроя "Марьино Град"

Власти продлили разрешение на строительство московского долгостроя "Марьино Град"

Власти продлили срок действия разрешений на строительство домов № 1-22 жилого комплекса "Марьино Град" в поселении Филимонковское в Новой Москве, чтобы застройщик имел возможность завершить эти корпусы и ввести их в эксплуатации. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

"Продлены разрешения на строительство всех корпусов ЖК "Марьино Град". Без этих документов невозможно завершить работы на стройплощадках и получить разрешения на ввод", - говорится в сообщении.

В конце июля 2019 года Москомстройинвест сообщал, что шесть корпусов ЖК "Марьино Град" (№ 17-22) были достроены, однако для получения разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо оформить новое разрешение на строительство. При этом комплекс находится примерно в 14 км от международного аэропорта Внуково, поэтому согласования необходимо было получить от Росавиации и ФСО.

Строительство домов второй (№ 10-16) и третьей (№ 2, 5-8) очереди идет в соответствии с графиком, отмечается в сообщении.

фото: РИА Новости/Максим Блинов