Информационный Центр Правительства Москвы
22 июля 2024, понедельник, 11:44
Новости

Видео наземных пересадок на Большую кольцевую линию появилось в приложении «Метро Москвы»

Видео наземных пересадок на Большую кольцевую линию появилось в приложении «Метро Москвы»
фото: mos.ru

В приложении «Метро Москвы» появились видео наземных пересадок на трех станциях Большой кольцевой линии (БКЛ) Московского метрополитена. Ролики помогут пассажирам быстрее сориентироваться и построить нужный маршрут. Об этом 8 апреля сообщается на официальном сайте мэра и Правительства столицы.

«По задаче, поставленной мэром Москвы, к полному открытию Большой кольцевой линии метро мы запустили для пассажиров самые удобные и современные сервисы. Обновили навигацию и транспортные мобильные приложения, чтобы людям было проще ориентироваться. В приложении «Метро Москвы» добавили подробные видео наземных пересадок между станциями «Текстильщики», «Авиамоторная"‎ и «Электрозаводская» БКЛ и одноименными станциями других линий. Так пассажиры смогут легче найти нужный путь и продолжить поездку», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Он также уточнил, что приложение «Метро Москвы» скачали уже более 9 млн раз.

Отмечается, что после наземной пересадки на станциях «Текстильщики», «Авиамоторная» и «Электрозаводская» пассажиры могут бесплатно повторно войти в метро в течение 90 минут. Для этого на турникете нужно воспользоваться тем же средством оплаты, что и при первом проходе в метро, на Московское центральное кольцо или Московские центральные диаметры.

Последние обновления: