Главная  /   Новости  /   Вестибюли станций «Люблино» и «Марьино» закроют для ремонта в пассажирской зоне до 15 октября
19 декабря 2018, среда, 12:19

Новости

12 октября 2018 Вестибюли станций «Люблино» и «Марьино» закроют для ремонта в пассажирской зоне до 15 октября

Вестибюли станций «Люблино» и «Марьино»  закроют для ремонта в пассажирской зоне до 15 октября

Вечером в пятницу, 12 октября, для ремонта в пассажирской зоне будут закрыты вестибюли станций Московского метрополитена «Марьино» и «Люблино». Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться противоположными вестибюлями. Об этом сообщила пресс-служба столичного метрополитена.

С 22:00 пятницы, 12 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 15 октября, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Люблино» (со стороны последнего вагона из центра, выход к улице Краснодарская). Для входа и выхода в город в обычном режиме будет работать южный вестибюль станции.

Также с 22:00 пятницы и до открытия метрополитена в понедельник для ремонтных работ будет закрыт южный вестибюль станции «Марьино» (со стороны первого вагона из центра, выход к Марьинскому бульвару). Для входа в метро и выхода в город будет работать северный вестибюль станции.

Приносим извинения за временные неудобства и просим заранее планировать маршруты. Узнать о других ограничениях на станциях, связанных с ремонтом, можно на официальном сайте метрополитена в разделе «График ремонтов».