Информационный Центр Правительства Москвы
29 мая 2024, среда, 17:54
Новости

В САО появилась детская площадка на месте незаконного строения офиса продаж

В САО появилась детская площадка на месте незаконного строения офиса продаж

Самострой снесли на севере столицы в районе Левобережный. Завершены работы по сносу незаконного строения офиса продаж по адресу: ул. Беломорская, напротив вл.11, корп.1. Об этом сообщила пресс-служба столичной Госинспекции по недвижимости.

На земельном участке осуществлялось строительство жилых домов. На смежной территории, которая прилегала к строительной площадке, незаконно было размещено строение офиса продаж готовых квартир и нежилых помещений. Объект был размещен без разрешительной документации при отсутствии прав на землю. Госинспекцией по недвижимости установлено, что правовых оснований для занятия земельного участка не имеется, осуществлен самозахват территории.

За самовольное занятие земельного участка организация привлечена к административной ответственности и оштрафована на 50 тысяч рублей. Нарушителю предписано принять меры по освобождению земельного участка.

В настоящее время самострой демонтирован, нарушение устранено.

На территории выполнены работы по благоустройству, на месте незаконного строения офиса продаж размещена детская площадка.

Последние обновления: