Главная  /   Новости  /   В парке «Сокольники» в выходные пройдут фестивали и велопарад
23 октября 2019, среда, 16:55

Новости

23 августа 2019 В парке «Сокольники» в выходные пройдут фестивали и велопарад

В парке «Сокольники» в выходные пройдут фестивали и велопарад

На территории парка «Сокольники» 24-25 августа с 10.00 до 20.00 пройдет шестой фестиваль «Кофе-чай-шоколад». Для гостей парка будет организована специальная интерактивная площадка «ПроКоЧай», где каждый желающий сможет узнать секреты выбора и приготовления идеальных горячих напитков, записать рецепты полезных десертов, продегустировать летние коктейли на основе кофе и чая, а также поучаствовать в розыгрышах и викторинах. На площадке «Дети» пройдут мастер-классы и развивающие игры, а в зоне «Энереджи» устроят спортивные соревнования и фитнес-занятия. Вход свободный.

25 августа в 11:30 парк «Сокольники» приглашает прекрасных дам на шестой ежегодный женский велопарад «Леди на велосипеде». На площадке мероприятия будет работать beauty-зона, прокат велосипедов, летний фудкорт и тематические фотозоны. Украшением программы станет концерт с каверами на французских поп-исполнителей (ZAZ, InGrid и тд.). Завершит мероприятие велопарад, по итогам которого специальное жюри выберет победительниц конкурса в 10 номинациях. Вход свободный.

На Большом круге и эстраде «Ротонда» парка 24-25 августа с 10:00 до 21:00 пройдет одиннадцатый фестиваль коллекционных автомобилей «РетроФест». Посетители увидят роскошные «Бьюики» и «Паккарды», респектабельные «Линкольны» и «Мерседесы», культовые «Волги», ностальгические «Опели» и еще множество исторических экспонатов. Главным событием фестиваля станут традиционные карнавал-парады с участием ретрокаров, духового оркестра, костюмированных актеров и аниматоров. В субботу в программе запланированы детские гонки на педальных машинках времен СССР. А в воскресенье посетителей «РетроФеста» ожидает выступление группы Moscow Beatballs со шлягерами прошлого века и показ мод 1930-1960-х годов. Вход свободный.

фото: РИА Новости/Владимир Вяткин