Главная  /   Новости  /   В начале июня в Москве возобновят работу ярмарки выходного дня, автосалоны и магазины непродовольственных товаров
04 июля 2020, суббота, 13:31

Новости

27 мая 2020 В начале июня в Москве возобновят работу ярмарки выходного дня, автосалоны и магазины непродовольственных товаров

В начале июня в Москве возобновят работу ярмарки выходного дня, автосалоны и магазины непродовольственных товаров

Ярмарки выходного дня в Москве возобновят работу в начале июня. Об этом 27 мая сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем персональном сайте.
«Возобновляют свою работу ярмарки выходного дня. Вероятно, первые из них будут открыты уже в пятницу, 5 июня 2020 года», - отмечается в материале.
Мэр также поблагодарил работников торговых организаций за дисциплину и понимание. А отдельную благодарность выразил за оперативный переход в дистанционный формат, благодаря чему миллионы москвичей смогли получить все необходимые товары и услуги, не выходя при этом из дома.
«Просьба сохранять дистанционный формат и далее, ведь режим ограничения социальных контактов будет действовать еще какое-то время, и многим клиентам по-прежнему удобнее делать заказы онлайн», - написал Сергей Собянин.
Он также отметил, что с 1 июня откроются автосалоны и магазины непродовольственных товаров в Москве. 
«С 1 июня 2020 года будут вновь открыты автосалоны и магазины непродовольственных товаров - от небольших торговых точек до гипермаркетов. В автосалонах и магазинах должны быть созданы условия для социального дистанцирования и обеспечен усиленный режим дезинфекции», - написал мэр.
Он также подчеркнул, что все покупатели и персонал должны использовать защитные маски и перчатки.
 

фото: РИА Новости/Денис Абрамов