Информационный Центр Правительства Москвы
29 мая 2024, среда, 19:03
Новости

Установлена пониженная ставка годовой арендной платы за землю ЗАО «Останкинский завод бараночных изделий»

Установлена пониженная ставка годовой арендной платы за землю ЗАО «Останкинский завод бараночных изделий»
фото: РИА Новости/Валерий Мельников

Город установил пониженную ставку годовой арендной платы за землю промышленному комплексу ЗАО «Останкинский завод бараночных изделий». Об этом сообщила пресс-служба Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений города Москвы.

«В рамках поддержки предприятий со статусом промышленного комплекса установлена пониженная ставка  годовой арендной платы для ЗАО «Останкинский завод бараночных изделий» - 0,3 % от кадастровой стоимости земельного участка по договору аренды. Стоимость годовой аренды с учетом льготы составляет 615 006,48 рублей», - сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

Вице-мэр напомнил, что на льготы могут рассчитывать столичные предприятия, работающие в сфере промышленности и получившие статус промышленного комплекса, технопарка, технополиса. По договорам аренды земельных участков устанавливается пониженная ставка годовой арендной платы в размере 0,01% от кадастровой стоимости земельных участков - для индустриальных парков и технопарков и 0,3% - для промышленных комплексов.

Последние обновления: