Главная  /   Новости  /   Театр «Золотое кольцо» могут оштрафовать на 300 тыс. рублей за нарушение масочного режима
23 октября 2020, пятница, 13:54

Новости

18 октября 2020 Театр «Золотое кольцо» могут оштрафовать на 300 тыс. рублей за нарушение масочного режима

Театр «Золотое кольцо» могут оштрафовать на 300 тыс. рублей за нарушение масочного режима

Театр «Золотое кольцо» в Москве могут оштрафовать на сумму от 100 до 300 тысяч рублей за нарушение масочно-перчаточного режима во время концерта группы «На-На». Об этом 18 октября сообщил главный инспектор объединения адмимистративно-технических инспекций (ОАТИ) Владимир Комаров.

«Объединением адмимистративно-технических инспекций 17 октября проведен мониторинг соблюдения перчаточно-масочного режима во время проведения концерта группы "На-На" в театре "Золотое кольцо" по адресу: Тимирязевская ул., д. 17. В ходе мониторинга выявлены нарушения указанного режима, в театр допускались граждане без перчаток, в фойе некоторые граждане находились без масок. После указания на недопустимость подобных нарушений  администрацией театра были приняты меры по устранению данных нарушений – гражданам стали выдавать перчатки и требовать не снимать маски», - сказал Владимир Комаров.

Он также уточнил, что за допущенные нарушения руководство театра будет приглашено в инспекцию для составления протокола об административном правонарушении по статье 20.6.1 КоАП РФ. 

«За данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 100 до 300 тыс. рублей либо приостановление деятельности на срок до 90 суток», - добавил Владимир Комаров.

фото: РИА Новости/Алексей Майшев