Информационный Центр Правительства Москвы
19 июня 2024, среда, 05:14
Новости

Свыше 500 тыс. человек стали участниками программы лояльности карты «Тройка» с момента ее запуска

Свыше 500 тыс. человек стали участниками программы лояльности карты «Тройка» с момента ее запуска
фото: Фото: РИА Новости/Максим Блинов

Участниками программы лояльности транспортной карты «Тройка» с момента ее запуска стали более 500 тысяч человек. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-служба столичной подземки.
«Свыше 500 тысяч человек зарегистрировались в программе лояльности карты «Тройка» «Город» за время ее работы. Из них 335 тысяч человек стали получать и тратить бонусы с начала 2019 года. В среднем каждый месяц к программе лояльности с момента ее запуска присоединяются более 45 тысяч новых пользователей», - отметили в пресс-службе.
В метрополитене также добавили, что с начала 2019 года участники программы лояльности накопили более 62 миллионов бонусов, которые можно использовать в 6 тысячах торговых точек Москвы и Подмосковья, а также для пополнения билета «Кошелек».
«При пополнении билета «Кошелек» пассажиры списали более 18 миллионов бонусов, еще порядка 1,8 миллиона - у остальных партнеров программы лояльности. При пополнении билета «Кошелек» на сумму от 250 рублей пользователи программы получают 3% от внесенной суммы. Зарегистрироваться в программе можно на сайте gorodtroika.ru или в мобильном приложении «Город», - заключили в пресс-службе.
Программа лояльности «Город» была запущена 25 июня 2018 года.
 

Последние обновления: