Главная  /   Новости  /   Свыше 2 тыс. бутылок воды раздали пассажирам за выходные на станциях столичного метро и МЦК из-за жары
16 июля 2019, вторник, 21:19

Новости

07 августа 2018 Свыше 2 тыс. бутылок воды раздали пассажирам за выходные на станциях столичного метро и МЦК из-за жары

Свыше 2 тыс. бутылок воды раздали пассажирам за выходные на станциях столичного метро и МЦК из-за жары

Более 2 тысяч бутылок воды раздали пассажирам за выходные на станциях столичного метрополитена и Московского центрального кольца (МЦК) из-за жаркой погоды. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.
«Из-за жаркой погоды за выходные на станциях столичного метрополитена и МЦК пассажирам раздали более 2 тыс. бутылок воды. Раздача проходила на станции метро «Алтуфьево» и более чем на 10 станциях МЦК: «Владыкино», «Автозаводская», «Стрешнево» и других», - сказал Роман Латыпов.
«Полулитровые бутылки с питьевой водой начали раздавать и в понедельник на станциях МЦК «Андроновка», «Коптево», «Зорге», «Бульвар Рокоссовского», «Стрешнево», «Панфиловская», «Автозаводская», «Лихоборы», «Окружная», «Владыкино», «Угрешская». Список станций может быть расширен в зависимости от температуры в городе», - отметил он.
Роман Латыпов также добавил, что всего с начала лета было роздано более 37 тысяч бутылок с питьевой водой.
 

фото: Фото: РИА Новости/Антон Денисов