Главная  /   Новости  /   Стоянка для катеров и бассейны с подогревом и шезлонгами появятся на территории Северного речного вокзала
14 апреля 2021, среда, 10:25

Новости

05 апреля 2021 Стоянка для катеров и бассейны с подогревом и шезлонгами появятся на территории Северного речного вокзала

Стоянка для катеров и бассейны с подогревом и шезлонгами появятся на территории Северного речного вокзала

Рестораны, стоянка для катеров, бассейны с подогревом и шезлонгами появятся на территории Северного речного вокзала летом. Об этом 5 апреля сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
«О чем мечтаете в холодный день? Может быть, о бассейнах с шезлонгами, причалах, вечерних посиделках на верандах у реки? Это все станет реальностью - в новом сезоне Северный речной вокзал превратится в грандиозный курорт», - отмечается в материале.
В июне на причалах и в парке откроются новые рестораны с верандами и столиками на улице. В павильонах на берегу реки можно будет взять горячий напиток или мороженое. В южной части набережной заработает зона отдыха с детскими и взрослыми бассейнами с подогревом, шезлонгами под зонтиками. Также здесь появится стоянка для катеров.
«Северный речной вокзал - первый транспортный объект, который стал для жителей не только местом отправления в поездку, но и любимой локацией для отдыха всей семьей. Мы и дальше продолжим обустраивать нашу инфраструктуру так, чтобы в городе было больше мест для отдыха круглый год», - отметил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.
 

фото: РИА Новости/Илья Питалев