Информационный Центр Правительства Москвы
16 июля 2024, вторник, 09:35
Новости

Стоимость ряда абонементов до станций на участке между «Выхино» и Казанским вокзалом останется единой

Стоимость ряда абонементов до станций на участке между «Выхино» и Казанским вокзалом останется единой
фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков

На Казанском направлении Московской железной дороги сохранится единая стоимость ряда абонементов до станций участка «Выхино» - Казанский вокзал. Об этом 30 марта сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Акция, проводившаяся с мая 2021 года, завершает свое действие. С 1 апреля билеты, цена которых была скорректирована в рамках акции, оформляются по обычным тарифам. При этом стоимость абонементов «Ежедневно» на один, три, 12 месяцев и абонементов «Рабочего дня» от станций Московской области до станций участка «Вешняки» - «Москва Казанская» останется равной стоимости абонемента до «Выхино». Таким образом, у пассажиров, которые регулярно совершают поездки по Казанскому направлению, остается возможность ездить до указанных станций за ту же сумму, что и до «Выхино», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в этом году Казанское направление станет частью проекта третьей линии Московских центральных диаметров (МЦД-3) метро, и пассажирам станут доступны сквозные маршруты, тактовое расписание, бесплатные пересадки на метро и Московском центральном кольце (МЦК), а также единая система оплаты проезда.

Последние обновления: