Главная  /   Новости  /   Стенд Москвы получил премию на международной туристической выставке в Пекине
19 октября 2019, суббота, 09:45

Новости

24 июня 2019 Стенд Москвы получил премию на международной туристической выставке в Пекине

Стенд Москвы получил премию на международной туристической выставке в Пекине

Стенд города Москвы, организованный столичным Комитетом по туризму, получил награду на одной из самых значимых международных выставке в Азиатско-Тихоокеанском регионе — Beijing International Tourism Expo (BITE) в Пекине за лучшую креативную презентацию туристского потенциала «Best Creative Award». Организаторы выставки выбрали стенд Москвы в качестве призера среди 2100 экспонентов из 87 стран мира. Об этом сообщила пресс-служба Комитета по туризму столицы.

Для Москвы эта награда стала второй за последние две недели участия в международных туристических форумах в азиатском регионе. В июне Москва уже презентовала свой турпотенциал на выставке SITIF 2019 в Сеуле (Южная Корея), где получила приз за лучший дизайн стенда.

Стенд российской столицы стал информационно-развлекательной площадкой для посетителей выставки. Яркий дизайн и архитектура стенда помогла в полной мере представить многогранный облик столицы — культурные и событийные проекты Москвы, ее достопримечательности, фестивали, музеи, а также гостиничные комплексы и туристические компании.

Посетители смогли присоединиться к интерактивным и развлекательным мероприятиям, проводимым на стенде — расписать двухметровую матрешку вместе с профессиональным художником, принять участие в лотереи, в которой разыгрывали билеты на экскурсии, предоставленные объектами показа Москвы, а также испытать VR- и AR-активности. Специально для выставки была подготовлена карта столицы с основными достопримечательностями, гастрономический гид и путеводитель на английском и китайском языках.

Кроме того, в рамках выставки была представлена деловая программа, которая включала официальные и деловые встречи, а также конференцию по обсуждению актуальных вопросов туризма с представителями туриндустрии КНР и Юго-Восточной Азии.