Главная  /   Новости  /   С начала 2019 года в Москве введено два объекта здравоохранения
25 февраля 2020, вторник, 03:47

Новости

16 декабря 2019 С начала 2019 года в Москве введено два объекта здравоохранения

С начала 2019 года в Москве введено  два объекта здравоохранения

С начала 2019 года в Москве введено  2 объекта здравоохранения - подстанция скорой медицинской помощи в Некрасовке и детско-взрослая поликлиника в районе Бутырский. Об этом 16 декабря на пресс – конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«С начала 2019 года Москве введено  2 объекта здравоохранения - подстанция скорой медицинской помощи в Некрасовке и детско-взрослая поликлиника в районе Бутырский. 4 объекта планируются к вводу в декабре: три поликлиники в районах Беговой, Марфино и Тропарево-Никулино и первая очередь больницы с родильным домом в поселке Коммунарка»,  - сказал Андрей Бочкарев.

Он также отметил, что в следующем году планируется к вводу в эксплуатацию еще 13 объектов здравоохранения, в том числе 3 подстанции скорой помощи, 7 поликлиник и 3 больничных корпуса.

«Кроме этого, в следующем году мы планируем приступить к строительству 12 поликлиник, 5 скоропомощных стационарных комплексов для клинических больниц, комплекса лучевой терапии для больницы в Коммунарке, лечебно-диагностического комплекса имени А.С. Логинова. А также будут построены инфекционный корпус на территории ГБУЗ «ДГКБ св. Владимира и инфекционный лечебно-диагностический комплекс на территории ГБУЗ «Инфекционной клинической больницы №1 ДЗМ», - подвел итог руководитель департамента.

фото: РИА Новости\Кирилл Каллиников