Главная  /   Новости  /   С 13 марта жители Московского региона смогут приобрести в отделениях Почты России цифровое оборудование для ТВ
21 мая 2019, вторник, 03:29

Новости

13 мартa 2019 С 13 марта жители Московского региона смогут приобрести в отделениях Почты России цифровое оборудование для ТВ

С 13 марта жители Московского региона смогут приобрести в отделениях Почты России цифровое оборудование для ТВ

С 13 марта жители Москвы и Московской области смогут приобрести в отделениях Почты России антенны и приставки для приёма телесигнала в высоком разрешении. Напомним, переход от аналогового телевидения к цифровому затронет все регионы страны. С целью оповещения населения о предстоящем отключении аналогового вещания в почтовых отделениях будут размещены информационные плакаты.  Об этом сообщила пресс-служба Почты России.

Цифровые приставки доступны во всех отделениях почтовой связи Москвы и Подмосковья. Клиенты смогут выбрать интересующую их модель по фиксированной цене 990 рублей. В комплект входит приставка и кабель для подключения.

Стоит отметить, что жители Подмосковного региона задолго до начала продаж оставляли заявки на получение оборудования. Всего в почтовые отделения макрорегиона поступило более трёх тысяч предзаказов.

«Почта России обладает самой масштабной в столичном регионе сетью отделений, только в Подмосковье функционируют 1055 ОПС. Использование сети отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для информирования населения и реализации цифровых приставок поможет повысить их доступность для жителей Москвы и области», - отметил директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.

Помимо этого, комнатные антенны, цифровые приставки стоимостью от 580 руб. также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет» на онлайн-площадке market.pochta.ru.

Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в ближайшем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

фото: РИА Новости/Евгений Биятов