Главная  /   Новости  /   Ремонтные работы в театре на Малой Бронной и Театре эстрады завершатся в 2022 году
04 декабря 2020, пятница, 13:40

Новости

18 ноября 2020 Ремонтные работы в театре на Малой Бронной и Театре эстрады завершатся в 2022 году

Ремонтные работы в театре на Малой Бронной и Театре эстрады завершатся в 2022 году

Ремонт в Московском государственном театре эстрады и "Театре на Малой Бронной" из-за ситуации с коронавирусом планируется завершить позднее ранее объявленного срока, в 2022 году. В этом же году планируется начать ремонт в здании московского театра "Эрмитаж" в Каретном ряду. Об этом 18 ноября сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на первого заместителя руководителя Департамента культуры Москвы Галину Лупачеву.

«В 2021 году будут продолжены ремонтные и реставрационные работы двух театров - Малая Бронная и Театр эстрады, это объекты культурного наследия. Мы, правда, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и приостановлением работ в этом году на некоторое время вынуждены были приостановить работы, хотя планировали сдачу этих объектов к концу 2021 года, поэтому бюджетом предусмотрено, что мы сдадим их в 2022 году. Что касается театра "Эрмитаж", то проектно-сметная документация разработана и согласована, в связи с проблемами планируем начать только в 2022 году», - рассказала Галина Лупачева.

Напомним, что работа всех строительных предприятий предприятий Москвы была возобновлена в Москве 12 мая. Они не работали из-за ситуации с распространением коронавируса с 13 апреля, за исключением занятых на строительстве медицинских объектов, метро и другой транспортной инфраструктуры.

фото: РИА Новости/Евгения Новоженина