Главная  /   Новости  /   Посвященные программе лояльности карты «Тройка» билеты «Единый» поступили в кассы столичного метро
19 декабря 2018, среда, 12:43

Новости

12 октября 2018 Посвященные программе лояльности карты «Тройка» билеты «Единый» поступили в кассы столичного метро

Посвященные программе лояльности карты «Тройка» билеты «Единый» поступили в кассы столичного метро

В кассы столичного метрополитена поступило 400 тысяч билетов «Единый» с дизайном, напоминающим пассажирам о программе лояльности карта «Тройка». Об этом 12 октября сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной подземки. 
«Мы выпустили 400 тысяч особых билетов «Единый» на одну, две, 20, 40 поездок, чтобы напомнить пассажирам об удобстве и выгоде использования карты «Тройка», держатели которой могут поучаствовать в программе лояльности», - рассказали в пресс-службе Московского метрополитена.
В пресс-службе также отметили, что такие билеты продают в кассах станций Арбатско-Покровской линии.
«На лицевой стороне билета напечатано: «Получайте бонусы с картой «Тройка»!» Там также напечатан логотип оператора программы лояльности «Город». На оборотной стороне перечислены условия получения бонусов использования карты «Тройка», а также указано количество партнеров программы», - пояснили в пресс-службе. 
Программу лояльности «Город» для владельцев транспортной карты «Тройка» запустили 25 июня. С помощью программы горожане пользоваться бонусами и скидками от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров, а также совершать бесплатные поездки в общественном транспорте. При пополнении билета «Кошелек» на сумму от 250 рублей участники программы лояльности получают 3% от суммы пополнения на бонусный счет.
В программе лояльности уже зарегистрировались более 100 тысяч человек - пользователей карты «Тройка». Пройти регистрацию можно на сайте программы или в мобильном приложении «Город». Чаще всего пользователи получают бонусы за пополнение билета «Кошелек» карты «Тройка» в кассах метро, покупки в аптеках, кафе и ресторанах, продуктах питания и в магазинах одежды и обуви.

фото: Фото: РИА Новости/Максим Блинов