Главная  /   Новости  /   Порядка 100 бесплатных автобусов будут курсировать в районе закрытых станций фиолетовой линии метро 25 мая
12 ноября 2019, вторник, 21:46

Новости

23 мая 2019 Порядка 100 бесплатных автобусов будут курсировать в районе закрытых станций фиолетовой линии метро 25 мая

Порядка 100 бесплатных автобусов будут курсировать в районе закрытых станций фиолетовой линии метро 25 мая

Бесплатные автобусы будут работать в районе закрытого участка Таганско-Краснопресненской линии метро в субботу, 25 мая. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-служба ГУП «Мосгортранс».
«Мосгортранс» запустит бесплатные автобусы у временно закрытых станций Таганско-Краснопресненской линии метро в субботу, 25 мая. Автобусы «КМ» поедут от «Выхино» до «Котельников» с остановками у метро «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». На линии задействуют около 100 автобусов особо большого класса. Интервал движения составит менее минуты. Компенсационный маршрут будет работать с 5:00 до 2:00», - отмечается в материале.
Подробную информацию можно будет найти на остановках наземного транспорта, а также на информационных щитах. Кроме того, у временно закрытых станций метро будут дежурить сотрудники «Мосгортранса», которые помогут пассажирам найти место посадки в автобус и будут координировать движение городского транспорта.
Станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» будут закрыты 25 мая для подготовки к открытию Некрасовской линии метро. В обычном режиме метрополитен возобновит работу утром в воскресенье, 26 мая.
 

фото: Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников