Информационный Центр Правительства Москвы
13 июня 2024, четверг, 20:01
Новости

Пассажирам столичного метро и МЦК с начала лета раздали 14 тыс. бутылок с водой

Пассажирам столичного метро и МЦК с начала лета раздали 14 тыс. бутылок с водой
фото: Фото: РИА Новости/Антон Денисов

На станциях Московского метрополитена и Московского центрального кольца (МЦК) с начала лета раздали 14 тысяч бутылок с питьевой водой. Об этом 1 июля Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-служба подземки.
«С начала летнего сезона из-за жаркой погоды пассажиры Московского метрополитена и Московского центрального кольца бесплатно получили 14 тысяч бутылок воды. Из них 10,5 тысяч - в метро, и 3,5 тысячи - на МЦК», - сказали в пресс-службе.
Там также отметили, что активнее всего воду разбирают на пересадочных и наземных станциях. Примерно половину всех переданных пассажирам бутылок разобрали на 27 таких станциях из 81, на которых раздавали воду в разные дни с начала летнего сезона, пояснили в пресс-службе.
«Мы тщательно следим за погодой и микроклиматом на станциях, чтобы вовремя начать раздачу воды и сделать пребывание пассажиров в метро более комфортным. Список станций, на которых раздают воду, формируется в зависимости от температуры воздуха на станции», - заключили в пресс-службе подземки.
 

Последние обновления: