Главная  /   Новости  /   Олег Лабозин: «Московские кукольные театры продолжат работу в онлайн-формате»
04 декабря 2020, пятница, 14:58

Новости

11 ноября 2020 Олег Лабозин: «Московские кукольные театры продолжат работу в онлайн-формате»

Олег Лабозин: «Московские кукольные театры продолжат работу в онлайн-формате»

Московские кукольные театры планируют показывать спектакли в 2021 году в режиме «онлайн». Об этом 11 ноября в ходе пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил директор Московского областного государственного театра кукол Олег Лабозин.

«С начала введения ограничений в связи с мерами по борьбе с пандемией коронавируса мы стали работать в режиме «онлайн». Мы используем самые разные форматы – мастер-классы с Интернет-трансляциями, записываем спектакли, проводим акцию «Сказки по телефону», осваиваем другие форматы. Мы используем весь свой творческий потенциал для того, чтобы подогревать интерес зрителей. И потому были приятно удивлены, когда узнали, что наш театр оказался в тройке самых популярных по просмотрам», - сказал директор театра.

Он также отметил, что в связи с указом мэра Москвы Сергея Собянина, с 13 ноября по 15 января максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала.

«Мы будем выполнять указ и продолжим работу в онлайн-формате. Проблемы, возникшие в связи с ограничениями по борьбе с пандемией коронавируса, затронули не только Россию. Эти проблемы захлестнули весь мир. Но мы справимся, так как ничего другого не остаётся», - заключил Олег Лабозин.

фото: РИА Новости/Александр Кряжев