Главная  /   Новости  /   Около 3 тыс. человек будут обеспечивать безопасность на футбольных матчах в Москве 11 апреля
09 мая 2021, воскресенье, 01:20

Новости

10 апреля 2021 Около 3 тыс. человек будут обеспечивать безопасность на футбольных матчах в Москве 11 апреля

Около 3 тыс. человек будут обеспечивать безопасность на футбольных матчах в Москве 11 апреля

Около 3 тысяч человек будут обеспечивать безопасность на спортивных мероприятиях в Москве в воскресенье, 11 апреля. Об этом 10 апреля сообщила пресс-служба Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города.

«В воскресенье 11 апреля в Москве на центральном стадионе «Динамо» Московское «Динамо» сыграет с Екатеринбургским «Уралом», а на стадионе «Локомотив» состоится матч между Московскими командами «Локомотив» и «Спартак». В ходе подготовки и проведения спортивных мероприятий предусмотрен комплекс необходимых организационно-практических мероприятий», - говорится в сообщении.

Для реализации задач по обеспечению общественной безопасности во время матча «Динамо» - «Урал» на центральном стадионе «Динамо» будут задействованы около 780 сотрудников контрольно-распределительных служб и частных охранных организаций, более 310 военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и свыше 260 сотрудников полиции и ОМОНовцев. Общественный порядок во время спортивного мероприятия будут обеспечивать порядка 1 тысячи 360 человек.

Кроме того, охрану общественного порядка во время матча «Локомотив» - «Спартак» на стадионе «Локомотив» будет обеспечивать наряд численностью более 1 тысячи 570 человек, среди которых около 500 сотрудников контрольно-распределительных служб и частных охранных организаций, более 540 военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, а также около 520 полицейских и бойцов ОМОН.

«Стадионы и прилегающую к ним территорию в целях обеспечения антитеррористической безопасности заранее обследовали кинологи со служебными собаками и представители ГУ МЧС России по Москве», - заключается в материале.

фото: РИА Новости/Алексей Филиппов