Главная  /   Новости  /   Неверно указанные госномер и зона вошли в число основных ошибок при оплате парковки в Москве в октябре
06 декабря 2019, пятница, 09:37

Новости

13 ноября 2019 Неверно указанные госномер и зона вошли в число основных ошибок при оплате парковки в Москве в октябре

Неверно указанные госномер и зона вошли в число основных ошибок при оплате парковки в Москве в октябре

Самыми частыми ошибками автомобилистов при оплате парковок в столице в октябре 2019 года стали неправильно указанные госномера и парковочная зона. Об этом 13 ноября сообщила пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).
«По итогам октября среди ошибок, которые допускали автомобилисты при оплате парковки, наиболее частые - неправильно указанный госномер автомобиля или же парковочной зоны, а также парковка на местах для грузовиков и автобусов, где парковка легкового транспорта запрещена. Кроме того, некоторые автомобилисты оплачивают парковку уже после того, как истекут предназначенные для этого пять минут», - отмечается в материале.
В Московском паркинге попросили автомобилистов быть внимательнее при оплате парковки: проверять введенную для оплаты информацию, следовать указаниям дорожных знаков и обращать внимание на информационные щиты, расположенные на территории платных парковок.
Там также напомнили, что в новом приложении «Парковки Москвы» есть возможность исправлять ошибки, допущенные во время оплаты парковки: изменить госномер автомобиля и/или номер парковочной зоны либо продлить истекшую парковку. Изменения в парковочную сессию можно внести до конца суток.

фото: РИА Новости/Нина Зотина