Главная  /   Новости  /   На востоке Москвы изъяли более 6 тонн санкционных молочных продуктов
14 апреля 2021, среда, 10:02

Новости

24 мартa 2021 На востоке Москвы изъяли более 6 тонн санкционных молочных продуктов

На востоке Москвы изъяли более 6 тонн санкционных молочных продуктов

Более 6 тонн санкционных молочных продуктов выявил и изъял Россельхознадзор на складе на востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве, Московской и Тульской областям.
Отмечается, что центральным таможенным управлением совместно с управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в рамках межведомственного взаимодействия проведено контрольно-надзорное мероприятие на территории складского комплекса, расположенного по адресу: Москва, ул. Кусковская, д. 26б.
«В результате проверки управлением Россельхознадзора выявлена и изъята из оборота продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ в соответствии с указом президента РФ «О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и постановлением правительства РФ «О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации»: 5 тыс. 899 кг сыра и 440 кг масла сливочного», - говорится в сообщении. 

фото: РИА Новости