Главная  /   Новости  /   На ВДНХ обсудят будущее индустрии развлечений
23 октября 2020, пятница, 14:59

Новости

27 сентября 2020 На ВДНХ обсудят будущее индустрии развлечений

На ВДНХ обсудят будущее индустрии развлечений

С 30 сентября по 2 октября в павильоне №55 ВДНХ пройдет 14-я московская международная выставка «РАППА ЭКСПО Осень». В экспозиции представят современные аттракционы и развлекательное оборудование. Деловая программа будет посвящена трендам развития индустрии развлечений в условиях новой реальности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

На выставке можно будет увидеть современные парковые аттракционы и детские спортивные площадки, игровые автоматы и VR-аттракционы, оборудование для активити- и аквапарков, вендинговые и призовые автоматы. Также представят услуги по организации праздничных мероприятий, обучению персонала, ландшафтному оформлению и общественному питанию.

30 сентября в 13:30 в лекционном зале начнется конференция «Стратегии выхода из кризиса и технологии индустрии развлечений». Руководители ведущих компаний отрасли обсудят изменения, произошедшие в развлекательном бизнесе из-за пандемии, и представят технологии, помогающие преодолеть кризис.

1 октября с 10:30 до 14:30 пройдет мастер-класс «Как сгенерировать прибыль и поток клиентов в парке с помощью ивент-технологий». На примерах реальных кейсов участникам расскажут, как составить календарь мероприятий на год, что выгоднее — фриланс или собственный штат сотрудников, какие фестивали можно провести без бюджета и зачем нужен детский мини-сад в рамках парка.

В этот же день с 15:00 до 17:00 состоится конференция «Актуальные требования безопасности при эксплуатации аттракционов и детских игровых площадок», посвященная проблемам государственной регистрации, надзора и новым требованиям к техническому состоянию оборудования.

В связи с требованиями безопасности посетители выставки «РАППА ЭКСПО Осень» должны соблюдать социальную дистанцию и масочно-перчаточный режим. Узнать обо всех профилактических мерах, действующих на ВДНХ, можно на ее официальном сайте.

фото: vdnh.ru