Информационный Центр Правительства Москвы
25 мая 2024, суббота, 20:02
Новости

Москвичам назвали участки дорог с затрудненным движением 22 апреля

Москвичам назвали участки дорог с затрудненным движением 22 апреля
фото: РИА Новости/Евгений Биятов

Загруженность дорог в Москве оценивается в пять баллов, согласно данным сервиса «Яндекс Пробки».

По его информации, на внешней стороне МКАД автомобильные заторы образовались на севере (в районах Дмитровский, Левобережный, Ховрино), на северо-западе (в районах Покровское-Стрешнево, Строгино), на северо-востоке (в районе Лосиноостровский). На внутренней стороне МКАД затруднения наблюдаются на северо-западе (в районах Покровское-Стрешнево, Строгино), на западе (в районе Тропарево-Никулино), на юге (в районах Бирюлево Западное, Бирюлево Восточное), на востоке (в районе Вешняки).

Затруднения в движении отмечаются на Ленинградском, Волоколамском, Новорижском, Рублевском, Минском, Киевском, Калужском, Варшавском, Новорязанском, Носовихинском, Щелковском, Ярославском, Дмитровском шоссе, шоссе Энтузиастов, на Ленинградском, Кутузовском, Ленинском, Волгоградском, Рязанском проспектах, а также на проспекте Мира.

Движение на Третьем транспортном кольце затруднено в районах Марьина Роща, Савеловский, Беговой, Пресненский, Донской, Даниловский, Южнопортовый.

В центре Москвы основные затруднения зафиксированы на Космодамианской и Котельнической набережных, на улице Знаменка, улице Пятницкая а также улице Большая Якиманка.

Согласно данным сервиса, в 10:00 загруженность столичных дорог составит четыре балла.

Последние обновления: