Главная  /   Новости  /   Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство административно-делового комплекса в районе Беговой
26 февраля 2021, пятница, 18:43

Новости

20 февраля 2021 Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство административно-делового комплекса в районе Беговой

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство административно-делового комплекса в районе Беговой

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство административно-делового комплекса в районе Беговой. Об этом 20 февраля сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Выдано разрешение на строительство административно-делового комплекса на севере Москвы. Объект возведут в Бумажном проезде, вл. 19 в районе Беговой за счет инвестора. Срок действия разрешения на строительство - до августа 2025 года. Застройщиком выступает ООО «Стоун Савеловская», - отметили в пресс-службе.

Уточняется, что комплекс будет состоять из двух зданий, объединенных одноэтажным стилобатом, его общая площадь составит 69,6 тыс. кв. м. В здании разместятся торговые павильоны с отдельными входами, кафе и столовая с обеденными залами, предприятия быстрого обслуживания, а также офисы и переговорные. Для удобства перемещения по комплексу там установят лифты и эскалаторы. Кроме того, здание будет адаптировано для маломобильных граждан. На территории комплекса также оборудуют подземную парковку на 235 машиномест.

В пресс-службе добавили, что прилегающую к зданию территорию озеленят и благоустроят, а также создадут открытую парковку на 25 мест с покрытием из плитки и газонной решетки. Подъезд к деловому центру будет осуществляться со стороны Бумажного проезда.

«После подачи застройщиком извещения о начале работ будет составлен график проверок административно-делового комплекса. К проверкам привлекут специалистов центра экспертиз, которые выполнят комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ. Комитет установит контроль за соблюдением строителями противоэпидемических требований», - приводятся в сообщении слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

фото: РИА Новости/Антон Денисов