Главная  /   Новости  /   Мобильный художественный театр впервые представил музыкальный аудиоспектакль
03 декабря 2020, четверг, 23:17

Новости

25 октября 2020 Мобильный художественный театр впервые представил музыкальный аудиоспектакль

Мобильный художественный театр впервые представил музыкальный аудиоспектакль

Мобильный художественный театр при поддержке Комитета по туризму города Москвы представил музыкальный аудиоспектакль «Опасные шумы внеземного происхождения». Его можно прослушать дома: он не привязан к маршруту, понадобятся только наушники и мобильный телефон.

Музыка — это часть нашей жизни, иногда она звучит внутри нас, и каждый воспринимает ее по-своему. В любую погоду и для разных занятий человек выбирает музыку под настроение. В новом музыкальном спектакле МХТ пользователи смогут узнать, сколько всего в мире музыкальных композиций, кто придумал музыку и самое главное, как и для чего люди ее слушают.

Спектакль рассказывает о том, как двое инопланетян готовятся к полету на Землю с секретной миссией. В курс подготовки входит изучение самого сильного оружия землян — музыки. Для представителей инопланетной расы, значительно более прогрессивной и сознательной, чем человеческая, музыка — это вирус, способный спровоцировать эмоции, древний и опасный разрушительный фактор. Поэтому нужно соблюдать дозировку и следовать инструкциям обучающей программы.

Главные роли в аудиоспектакле озвучили вокалистка группы «АИГЕЛ» Айгель Гайсина и фронтмен групп «Петля пристрастия» и «Кассиопея» Илья Черепко-Самохвалов.

Спектакль длится 35 минут, прослушать его можно в приложении МХТ, где также доступны и другие аудиоспектакли как для взрослых, так и для детей.

фото: vdnh.ru