Главная  /   Новости  /   МБМ впервые проведет Акселератор для предпринимателей бьюти-индустрии
22 июня 2021, вторник, 11:34

Новости

20 апреля 2021 МБМ впервые проведет Акселератор для предпринимателей бьюти-индустрии

МБМ впервые проведет Акселератор для предпринимателей бьюти-индустрии

МБМ (ГБУ «Малый бизнес Москвы», подведомственное Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы) впервые проведет Акселератор сферы услуг, ориентированный на интенсивный рост предприятий бьюти-индустрии. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Прием заявок на участие в программе откроется 19 апреля. Акселератор позволит столичным предпринимателям проработать бизнес-проекты под руководством опытных трекеров, чтобы улучшить бизнес-показатели, найти точки роста и сформировать стратегию дальнейшего развития предприятия для увеличения прибыли.

Принять участие в образовательном проекте, который пройдет в офлайн-формате, могут предприниматели с действующим бизнесом в Москве. Заявки принимаются от парикмахерских и салонов красоты, барбершопов, косметологических центров, студий маникюра, загара или эпиляции, броу-баров и других представителей бьюти-индустрии.

Обучение начнется с преакселератора – интенсива, на котором расскажут о том, как подготовить правильное представление бизнеса, чтобы пройти конкурсный отбор в основную программу Акселератора. В нее попадут не более 50 проектов. Акселератор завершится итоговым Демоднем: на нем участники расскажут о достигнутых результатах и представят доработанные проекты не только экспертам, но и потенциальным инвесторам и партнерам.

«Представители индустрии ранее участвовали в акселераторах, которые Правительство Москвы проводит с 2019 года, а теперь для них впервые создан отдельный проект. Отрасль столкнулась с ограничениями и относится к одной из наиболее пострадавших во время пандемии, поэтому сегодня город делает все для того, чтобы помочь предпринимателям быстрее восстановиться», — сообщил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

фото: РИА Новости/Павел Лисицын