Информационный Центр Правительства Москвы
16 июля 2024, вторник, 13:25
Новости

Мария Киселева высоко оценила организацию работы пункта отбора контрактников

Мария Киселева высоко оценила организацию работы пункта отбора контрактников
фото: Ярослав Чингаев

Депутат Мосгордумы, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева посетила столичный пункт отбора на военную службу по контракту на улица Яблочкова, дом 5, строение 1, оценила организацию его работы и отметила большое количество желающих поступить на военную службу по контракту.

«На самом деле я поражена тем, что я сегодня увидела. Во-первых, тем, что здесь такое большое количество людей. Совершенно разные люди: от самых молодых до людей уже в возрасте. И конечно система, которая здесь работает — вот это все поражает. Все очень четко, все налажено, нет никаких очередей, нет никакой толкучки, все в принципе по системе МФЦ, к которой мы все привыкли», — отметила Мария Киселева.

Депутат Мосгордумы также пообщалась с людьми, которые ждут отправки на военную службу.

«Это очень серьезное и важное решение для каждого из них и для семей каждого из тех, кто приходит сюда. И, конечно, мы должны быть благодарны этим людям. И наша поддержка — мне кажется, это наша обязанность. Мы все вместе, мы один город, мы одна страна, мы как одна единая большая команда. По-другому не бывает. Особенно в нашей сегодняшней ситуации», — подчеркнула парламентарий.

Последние обновления: