Информационный Центр Правительства Москвы
19 июля 2024, пятница, 15:03
Новости

Лифты Canny стоимостью 73 млн руб. установят в зданиях бизнес-квартала Прокшино

Лифты Canny стоимостью 73 млн руб. установят в зданиях бизнес-квартала Прокшино
фото: a101.ru

Первая очередь бизнес-квартала «Прокшино», который ГК «А101» строит в непосредственной близости от одноименной станции метро, будет оснащена лифтами китайской компании Canny Elevator. Всего в здании первой очереди будет установлено 10 лифтов и два эскалатора Canny. Общий объем инвестиций в закупку и установку составит порядка 73 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний.

Директор дирекции коммерческих и производственных объектов ГК «А101» Дарья Нестерова: «Энергоэффективное подъемное оборудование Canny доказало свою надежность и пользовательские характеристики на сложных объектах с высокой нагрузкой на лифтовое оборудование. Благодаря специальной безредукторной лебедке лифты Canny потребляют на 30% меньше электроэнергии и не нуждаются в замене масла, а регенеративный ремень позволяет экономить 60% электроэнергии по сравнению с традиционными лифтовыми системами и увеличивает срок службы лебедки и электронного оборудования. Эти системы полностью отвечают собственным экостандартам ГК «А101», основанным на ключевых ESG-принципах».

В бизнес-квартале «Прокшино» будут установлены лифты компактной модели CANNY KLW без машинного помещения, которая обеспечит повышенный комфорт за счет плавности хода, а также высокий уровень безопасности и низкий уровень шума.

Как и все лифты Canny, модель  CANNY KLW комплектуется специальным контроллером, ежесекундно обрабатывающим сигналы из кабины и этажные вызовы, скорость движения, загрузку и положение кабины. Дополнительная безопасность пассажиров обеспечивается за счет системы фотореверса дверей: по всей высоте дверей кабины установлены инфракрасные датчики. В случае обнаружения препятствия автоматика полностью откроет двери лифта и не даст им закрыться до устранения препятствия.

Китайская компания Canny Elevator – один из крупнейших производителей подъемного оборудования в мире. Выпуская более 25 тысяч единиц подъемной техники в год, компания занимает первое место по объему производства в КНР и является официальным поставщиком лифтов для государственных объектов страны. Собственная 288-метровая испытательная башня позволила компании внедрять самые современные технологии и получить опыт эксплуатации высокоскоростных (до 10 метров в секунду) лифтов в небоскребах. Оборудование Canny Elevator успешно работает в более чем 100 странах, включая Россию, ОАЭ и Латинскую Америку.

Последние обновления: