Главная  /   Новости  /   Каток в Тропарево-Никулино откроется в следующем году
17 июня 2019, понедельник, 09:58

Новости

18 декабря 2018 Каток в Тропарево-Никулино откроется в следующем году

Каток в Тропарево-Никулино  откроется в следующем году

Каток в Олимпийской Деревне откроется в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

«На территории Спорткомплекса «Олимпийская деревня-80» в районе Тропарево-Никулино по адресу Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, вл. 2 в следующем году откроется крытый каток. В настоящее время ведется возведение надземной части здания, переустройство инженерных коммуникаций», - сказал руководитель департамента.

Общая площадь объекта 6757 кв. метра. В трехэтажном здании крытого катка разместится ледовое поле размерами 61х30 метра для проведения тренировочных занятий по хоккею. Также внутри разместятся трибуны на 284 места, раздевалки, помещения для сушки одежды, тренажёрный и тренировочный залы. На прилегающей территории разместится парковка на 13 машиномест.

При строительстве соблюдены все необходимые мероприятия по обеспечению доступа маломобильным группам населения, а также противопожарные требования.

«По поручению Мэра Москвы С.С. Собянина в столице ежегодно увеличивается количество спортивных объектов. В следующем году планируется ввести в эксплуатацию еще 15 объектов: 3 футбольных поля, 3 ВМХ-велодрома, 6 физкультурно-оздоровительных и спортивно-оздоровительных комплексов, 3 прочих объекта физической культуры и спорта», - добавил Андрей Бочкарев.

фото: Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков