Информационный Центр Правительства Москвы
19 мая 2024, воскресенье, 23:41
Новости

Карты «Тройка» с оформлением в честь усадеб «Останкино» и «Кусково» поступили в продажу в Москве

Карты «Тройка» с оформлением в честь усадеб «Останкино» и «Кусково» поступили в продажу в Москве
фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников

В столице выпустили тематические транспортные карты «Тройка», посвященные усадьбам «Останкино» и «Кусково». Об этом 6 апреля сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Тематические «Тройки» - популярный сувенир, а также один из способов рассказать москвичам и гостям города об интересных событиях, фактах или местах. Новые лимитированные карты мы посвятили усадьбам «Останкино» и «Кусково». Приобрести их можно на сайте и в магазинах на станциях «Трубная» и «Маяковская», а также на стойках «Живое общение». Тираж - всего 2 тыс. штук», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Ранее «Известия» сообщали, что в 2023 году в кассы и автоматы Московского метрополитена поступит около 6,5 млн транспортных карт «Тройка» с чипом российского производства. Уточнялось, что для карт с новым чипом не потребуется менять или дорабатывать оборудование турникетов и касс по продаже билетов, потому что такая «Тройка» полностью соответствует стандартам городского транспорта.

Последние обновления: