Информационный Центр Правительства Москвы
21 июля 2024, воскресенье, 22:48
Новости

Двое детей на самокатах пострадали в ДТП на юге и северо-востоке Москвы 2 апреля

Двое детей на самокатах пострадали в ДТП на юге и северо-востоке Москвы 2 апреля
фото: РИА Новости/Антон Денисов

Двое детей на самокатах получили травмы в результате ДТП в столичных районах Братеево и Свиблово 2 апреля. Об этом 3 апреля Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе городского управления ГИБДД.

«Сразу два наезда на детей, передвигавшихся на самокате, зарегистрированы вчера в Южном и Северо-Восточном административных округах. На ул. Борисовские пруды во дворе д. 34/1, 13-летний мальчик, передвигаясь на самокате попал под колеса автомобиля. На ул. Седова во дворе д. 2, корп. 2, водитель автомобиля совершил наезд на 15-летнего мальчика, передвигавшегося на электросамокате. Дети с травмами различной степени тяжести доставлены в медучреждения. По фактам происшествий проводятся административные расследования», - рассказали в пресс-службе.

В московской Госавтоинспекции в свете наступления весеннего сезона и появления на городских улицах большого числа детей на самокатах призвали автомобилистов быть предельно осторожными при управлении транспортом в жилых зонах, а также следить за окружающей обстановкой и двигаться с предельной низкой скоростью.

Последние обновления: