Информационный Центр Правительства Москвы
23 апреля 2024, вторник, 13:19
Новости

Движение транспорта на нескольких улицах и набережных в центре Москвы ограничат 2, 3 и 4 июня

Движение транспорта на нескольких улицах и набережных в центре Москвы ограничат 2, 3 и 4 июня
фото: ИЦПМ

Движение транспорта на нескольких улицах и набережных в центре столицы ограничат 2, 3 и 4 июня. Это связано с подготовкой и проведением Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ». Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Уточняется, что на площади Васильевский Спуск от Кремлевской набережной до Большого Москворецкого моста проезд закроют с полуночи 2 июня до 06:00 5 июня. А с 20:00 3 июня до 06:00 5 июня - на Москворецкой улице от Москворецкой набережной до улицы Варварки.

Кроме этого, в день проведения полумарафона, 4 июня, с 07:00 нельзя будет проехать по Малому Москворецкому мосту, улицам Большая Ордынка, Большая Полянка, Житной, Мытной, в Новокрымском проезде, по Кремлевской и Москворецкой набережным,  по съездам с улицы Остоженки и Пречистенской набережной.

Также, с 07:00 до 12:15 перекроют участок Садового кольца от улицы Валовой до Новинского бульвара. Уже с 08:00 будут закрыты для движения транспорта Смоленская, Краснопресненская и Фрунзенская набережные, а с 08:30 — Ростовская и Саввинская набережные и Крымский проезд.

В сообщении отметили, что в местах ограничений с полуночи 4 июня нельзя будет припарковаться. Помимо этого, с 07:00 до 10:15 организуют временный поворот с дублера Садового кольца (внутренняя сторона) на Пятницкую улицу в районе дома 32/75, строения 1 на Валовой улице. В это же время откроют двустороннее движение в 1-м, 2-м, 3-м Кадашевском, 1-м Казачьем и Большом Толмачевском переулках. На указанных участках также временно будет недоступна парковка.

Более подробную информацию об ограничениях можно узнать на едином транспортном портале города Москвы. 

Последние обновления: