Главная  /   Новости  /   До 13 апреля ограничено движение на Рассветной аллее
21 сентября 2020, понедельник, 06:48

Новости

04 февраля 2020 До 13 апреля ограничено движение на Рассветной аллее

До 13 апреля ограничено движение на Рассветной аллее

Ограничение движения введено на Рассветной аллее до 13 апреля 2020 года. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса столицы.
Отмечается, что ограничение движения вводится в связи с проведением инженерных работ.
«Ограничения движения в связи с проведением работ на инженерных сетях на Рассветной аллее действуют на участках: Рассветная аллея в районе д. 18Д по ул. Кусковская (одна полоса с организацией приоритетного права проезда и обустройство временных уширений; с 26 января по 7 февраля круглосуточно), Рассветная аллея в районе д. 22Г, стр. 2 по ул. Кусковская (одна полоса с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширений; с 8 по 13 февраля круглосуточно), Рассветная аллея в районе д. 22Г, стр. 4 по ул. Кусковская (одна полоса частично; с 14 по 16 февраля круглосуточно)», - говорится в сообщении.
Также в информационном центре сообщили, что движение ограничат на участках: Рассветная аллея от д. 64, стр. 10 по ул. 2-я Владимирская до д. 41 по Рассветной аллее (одна полоса с организацией приоритетного права проезда; с 16 по 29 февраля круглосуточно), Рассветная аллея в районе д. 2 по ул. Новотерки (одна полоса с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширений; с 1 по 2 марта круглосуточно), Рассветная аллея в районе д. 10 (одна полоса с организацией приоритетного права проезда; с 3 по 5 марта круглосуточно), Рассветная аллея в районе д. 10 (одна полоса с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширений; с 6 по 12 марта круглосуточно).

фото: РИА Новости/Руслан Кривобок