Цикл новогодних материалов запустили в RUSSPASS Журнал
В RUSSPASS Журнал запускают цикл новогодних материалов. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по туризму.
«В специальной рубрике собрали советы, чем угоститься в столице в праздничные выходные. Здесь можно узнать историю знакомых с детства блюд и получить рекомендации по новогоднему меню в ресторанах Москвы», — говорится в сообщении.
Читатели выяснят, где в Москве попробовать «жженое вино», или vin brulè, гречневый пунш, домашнюю крамбамбулю, горячий сидр, апельсиновый гоголь-моголь, морской эликсир из щавеля, хлореллы и лайма, афонский сбитень и другие согревающие напитки.
Кроме того, будет представлена подборка лучших праздничных сладостей Москвы. Штоллен, яблоки в карамели и пироги с небанальными начинками можно будет найти на разных площадках города — на любой вкус и кошелек.
Также горожане смогут узнать, где подают идеальную селедку под шубой, а оливье — в авторском оригинальном формате, также можно прочитать в новых публикациях журнала.
RUSSPASS Журнал — издание о туризме в России, созданное на базе цифрового туристического сервиса RUSSPASS. Оно рассказывает о новых маршрутах, событиях, технологиях и людях, которые двигают индустрию вперед. Особое внимание журнал уделяет Москве и ее туристическим возможностям. Авторы пишут о таких местах и маршрутах столицы, которые интересны как самим москвичам, так и гостям города.
- Началась выдача ключей дольщикам корпуса в составе ЖК в Москворечье-Сабурово
- Овчинский: На юге столицы более 70 нежилых помещений уже используют на первых этажах новостроек по программе реновации
- Цифровые технологии помогут путешествовать по городу онлайн
- Два корпуса жилого комплекса на Дубининской улице введены в эксплуатацию
- Водителей призвали соблюдать безопасную дистанцию из-за прогнозируемого снегопада