Главная  /   Новости  /   Чат-бот Александра в тестовом режиме начала отвечать на вопросы пользователей приложения «Велобайк»
15 августа 2022, понедельник, 00:35

Новости

30 июня 2022 Чат-бот Александра в тестовом режиме начала отвечать на вопросы пользователей приложения «Велобайк»

Чат-бот Александра в тестовом режиме начала отвечать на вопросы пользователей приложения «Велобайк»

Пользователи приложения велопроката «Велобайк» теперь могут в тестовом режиме пообщаться с чат-ботом Александрой. Об этом 30 июня сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В приложении «Московский велопрокат «Велобайк» (Google Play, App Store) в тестовом режиме заработала чат-бот Александра», - говорится в сообщении.

Уточняется, что чат-бот ответит на все вопросы о сервисе, например: как поставить велосипед на трос, где находятся станции велопроката, как привязать «Тройку» к «Велобайку». В департаменте напомнили, что Александре также можно задать любой вопрос о метро, Московском центральном кольце, Московских центральных диаметрах, наземном транспорте, парковках, штрафах и эвакуации.

«Ищите иконку бота в приложении «Велобайка» на карте. Ваше участие в тестировании поможет быстрее научить Александру отвечать на любые вопросы», - заключили в Дептрансе.

фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова