Информационный Центр Правительства Москвы
18 апреля 2024, четверг, 04:34
Новости

Будущие контрактники рассказали о нежелании оставаться в стороне от событий в зоне СВО

Будущие контрактники рассказали о нежелании оставаться в стороне от событий в зоне СВО
фото: РИА Новости/Константин Михальчевский

Пришедшие в единый столичный пункт отбора на военную службу по контракту на ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1 заявили о своей готовности помочь стране в трудный момент. О том, что побудило их заключить контракт о службе в Вооруженных силах, они рассказали журналистам.

«Если не мы, то кто в общем-то. У меня есть опыт службы. Просто срочную службу проходил, но все-таки. Я люблю свою страну. Я желаю ей победы и хочу внести свою лепту», - сказал один из пришедших на пункт отбора.

Второй мужчина также отметил готовность защитить страну. «Я уже не в первый раз отправляюсь. Это моя Родина. Я, естественно, за мой народ, чтобы мой народ дальше жил спокойно и спал», - отметил он.

Еще один будущий контрактник подчеркнул, что не хочет оставаться в стороне от происходящих событий. «Много близких людей там, братьев, односельчан. И я тоже не хочу остаться в стороне и приехал сюда, подписал контракт», - сказал мужчина.

Всю необходимую информацию о работе пункта и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru.
Также с 4 апреля работает чат-бот для желающих пойти на военную службу по контракту. Виртуальный помощник @MskContract_bot в мессенджере Telegram ответит на интересующие вопросы о контрактной службе, выплатах, льготах и мерах соцподдержки военнослужащих и их семей.

Последние обновления: